aktualisiert 23.04.2018
Termine, Termine, Termine Am 03.08.18 beteiligt sich unser Verein am Caribi-Ferienspaß der Stadt Stutensee. Weitere Infos und Anmeldung erfolgen über das Ferienspaßprogramm der Stadt. Wir freuen uns auf viele interessierte Kinder. Im Jahr 2018 veranstaltet der Kleintierzuchtverein wieder einige Feste, zu denen wir bereits heute die Bevölkerung herzlich einladen: Vom 11.-13.08.18 findet das traditionelle Hähnchenfest statt. Neben unseren leckeren Grillhähnchen bieten wir weitere Spezialitäten aus unserer Küche, ein großes Getränkeangebot und natürlich auch wieder ein großes Kuchenbuffet. Das Highlight wird wieder am Montag abend das Hähnewettkrähen sein, aber auch unsere Hüpfburg und die große Tombola dürfen nicht fehlen. An der Friedrichstaler Kerwe wird sich der Kleintierzuchtverein am 27. und 28.10.18 mit Leckereien aus der Vereinsküche sowie Kaffee und Kuchen beteiligen. Das züchterische Highlight des Jahres ist die Kleintierschau, welche am 18.11.18, zusammen mit dem Familiensonntag stattfinden wird. Hierbei werden auch die Vereinsmeisterschaften der Kleintierzüchter ausgetragen.