Ankündigung Kerwe

Der Kleintierzuchtverein beteiligt sich am 27.10. und 28.10.2018 an der Friedrichstaler Kerwe. Von 11-17 Uhr bieten wir an beiden Tagen neben herzhaften Leckereien wie Schnitzel, Currywurstragout, Specksauerkraut mit Schupfnudeln, Dampfnudeln und Kartoffelsuppe auch wieder viele selbstgebackene Kuchen und Torten an. Für die Flohmarktverkäufer und die frühen Besucher kochen wir bereits ab 8 Uhr Kaffee. Unsere kleinen Gäste können sich auf einen Streichelzoo und Kinderschminken freuen.

Für die Kerwe am 27. u. 28.10. werden wir in der Woche vorher ab Montag, 22.10, jeden Abend ab 18 Uhr aufbauen. Auch hierfür benötigen wir noch Helfer. Außerdem freuen wir uns auf viele Kuchenspenden, diese können am Samstag, 27.10. ab 8 Uhr in der Halle abgegeben werden.

Ankündigung Stammtisch
Am Donnerstag, 08.11.2018 findet ab 18:30 Uhr der nächste Stammtisch statt. In lockerer Runde haben hier erfahrene und neue Züchter, Kleintierhalter uns solche, die es werden wollen, die Gelegenheit sich auszutauschen. Sie haben Interesse an der Kleintierzucht oder an unserem Vereinsgeschehen? Dann kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen.

Ankündigung Familiensonntag
Zum Familiensonntag mit Kleintierschau begrüßen wir unsere Gäste am 18.11.2018. Hierbei werden auch die Vereinsmeisterschaften der Kleintierzüchter ausgetragen, welche das züchterische Highlight des Jahres darstellen. Da die Tiere zu diesem Anlass in der Halle ausgestellt werden, kommen auch unsere Besucher in den Genuss, die Tiere unserer Züchter einmal live zu sehen. An kulinarischen Genüssen dürfen Sie sich auf Kaninchenschlegel, Wildgulasch, Käsespätzle und ein reichhaltiges Kuchenbuffet freuen.