Termine, Termine, Termine

Arbeitseinsätze
Zur Vorbereitung des Hähnchenfestes finden in der Woche vom 06. - 10.08. jeden Abend ab 17 Uhr Arbeitseinsätze statt. Es sind unterschiedliche Arbeiten zu erledigen und Helfer sind immer willkommen.
Zum Abbau des Hähnchenfestes finden am Dienstag, 14.08. und Mittwoch, 15.08. jeweils ab 10:00 Uhr Arbeitseinsätze statt, wir bitten um tatkräftige Unterstützung.

Vom 11.08.2018 - 13.08.2018
findet das traditionelle Hähnchenfest statt. Neben unseren leckeren Grillhähnchen bieten wir weitere Spezialitäten aus unserer Küche, ein großes Getränkeangebot und natürlich auch wieder ein großes Kuchenbuffet. Das Highlight wird wieder am Montag abend das Hähnewettkrähen sein, aber auch unsere Hüpfburg und die große Tombola dürfen nicht fehlen.

An der Friedrichstaler Kerwe wird sich der Kleintierzuchtverein am 27.10. und 28.10.2018 mit Leckereien aus der Vereinsküche sowie Kaffee und Kuchen beteiligen.

Das züchterische Highlight des Jahres ist die Kleintierschau, welche am 18.11.2018, zusammen mit dem Familiensonntag stattfinden wird. Hierbei werden auch die Vereinsmeisterschaften der Kleintierzüchter ausgetragen.